Hogwarts: Goblet of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Goblet of Fire » .Архив » .Action 1 - ученицы.


.Action 1 - ученицы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прекрасные девушки, которые учатся в школе Хогвартс.
Мы гарантируем Вам:
1. Теплый прием
2. Комплект аватаров
3. 3 плюса от каждого админа

Анкета:
1 Имя Фамилия
2 Внешность
3 Пробный пост.

http://s007.radikal.ru/i302/1012/ad/f94900131718.gif

0

2

http://s002.radikal.ru/i197/1012/b1/014feee6e016.gif

.Имя - Аманда Баррет / Amanda Barret
.Возраст/курс - 15 лет, 5 курс
.Факультет - Гриффиндор
.Характер - Девушка выросла в семье добрый людей, единственное исключение это ее сестра, которая была весьма эгоистичной. Сама Аманда всегда была смелой, доброй, веселой и позитивной. Любовь к животным и ко всему окружающему ее досталась девушки от матери, а гордость и смелость от отца. Друзей в беде не оставит, даже если это будет стоить ей жизни. Чувство юмора развто не очень хорошо, наверное потому что в семье все были серьезны до безумия, но ценит хорошие шутки, легко заводит общение и так же легко заваевывает доверие. Мягкий характер, всегда пытается понять другого человека, помочь ему решить его проблему, не вспыльчивая и не ввязывается в конфликты, ссоры. хорошо учится, но не зазнайка и не зубрила, легко может запихать уроки под кровать и куда - нибудь подальше, на уроках, например на уроке истории магии, легко может заснуть, расположившись на парте. тем более мистер Бинс все равно не заметит.
.Внешность - Девушка внешностью пошла в свою бабушку, та была очень красивой. Светлые волосы (почти блондинка), зеленые, большие глаза, которые часто выдают ее настоящие чувства, худая, но в меру, высокая. Любит что-нибудь из стиля фэнтези, из-за чего многие считают ее сумашедшей. Может сочитать не сочитаймое, но на людях всегда появляется в джинсах или брюках, туника или футболка. Свои длинные, слегка вьюшиеся волосы забирает в хвост, или в косу. Очень редко ходит с распущенными, а особенно в будние дни. Наверное ее мечта была сострич их, что бы не мешали. Волосы у нее послушные, поэтому особых хлопот не составляют. Маникюр девушка обычно делает только нанося прозрачный или синий лак, конечно обробатывая перед этим ногти.
.Биография - Аманда была вторым ребенком в семье, первым у нее была сестра, которая на 2 года старше ее. Обе девушки были полукровки, так как отец был маглом, работал психологом, а мать волшебницей и была маракоберцем, но после рождения 2-ого ребенка, Жозефина (мать девушек) не свалила все на мужа, а ушла с работы. Отец Аманды и Кетти (сестры) узнал, что жена и две дочери волшебницы, только когда пришло письмо из Хогвартса, и то очень долго отказывался в это верить, но выбора не было. Жизнь Баррет не была скучно, на оборот она была веселой, позитивной, жизнерадостной. Шляпа определила Аманду на Гриффиндор, чем та была очень рада. С первого дня в Хогвартсе девушка уже нашла себе друзей и завоевала доверия у многих. На 2-ом курсе ее обучения пропал отец и поэтому она даже почти забросила учебу,забыла о друзей, была погруженна в себя, как потом оказалось какие - то маглы убили его, но их так и не нашли и закрыли дело. "Нет! Я так этого не оставлю" - поклялась она, она решила расправиться с ними как только выдастья возможность.  Конечно под конец 2-ого курса Аманда Баррет стала приходить в себя, сново уделять много внимания своим друзьям, веселиться и шутить. 
.Предпологаемая внешность - Аманда Сейфрид

0

3

http://i010.radikal.ru/1012/cf/bb8f2910f347.gif
.Имя - Кетти Баррет / Katty Barret
.Возраст/курс - 17 лет / 7 курс
.Факультет -Когтерван
.Характер - Девушка весьма эгоистична и самавлюбленная, заинтересовать ее не просто, даже можно сказать не реально, завоевать ее доверие тоже почти невозможно. Свою младшую сестру Аманду считает легкомысленной и глупой. На первый взгляд Кетти веселая и у нее много друзей, даже некторые считают себя ее другом, но а все это может оказаться пустой надеждой. Возможно по той причне, что она сдержана, серьезна и большую часть времени уделяет не чему иному как учебе, шляпа определила ее на Когтерван. Все эмоции, какие бы то ни были (радость,грусть,злость,влюбленность) она держит в себе, если считает это нужным. На четвертом курсе обучения в Хогвартсе появилась Гермиона Грейнджер, зубрила, как прозвала ее Кетти, Грейнджер изрядно бесила девушку, на этом же курсе она потеряла отца, и в этот момент к ней все боялись приблизиться, когда та готова была убиться, учеба у нее не шла, она разделяла мнение своей сестры и только с ней общалась и делилась своим мнением. В это время две девушки невероятно сблизились, но когда стали воращаться в самих себя снова стали быть к друг другу не сильно дружелюбны, хоть в душе готовы отдать жизнь друг за дурга.
.Отношения - На факультете бла только одна подруга, и то та все время за Кетти бегала, и не вызывала особого доверия. Кетти проявляла симпатию к молодому человеку со Слизерина, и могла рассказать это только свое сестре.
.Предполагаемая внешность - Эшли Мишель Грин

0

4

http://i020.radikal.ru/1012/74/e8f908502acc.gif
.Имя - Энжили Сорел/Enzhili Sorel
.Возраст/курс - 14 лет / 4 курс
.Факультет -Гриффиндор
.Характер - Ролса до 11 лет во Франции, г. Париж. Мать окнчила Шармбатон, а отец учился в Хогвартсе. Когда девушка получила письмо из Хогвартса, матиь была вне себя, естественно та хотела, что бы дочь была в Шармбатоне, но выбор оставлся за Энжили, она выбрала Хогвартс. Родители отправили в Англию с девушкой тетку, с которой та и жила, так как самим не хотелось бросать работу. Тем не менее девушка получала подарки и комранные деньги от родителей. В Хогвартсе Энж нашла себе друзей и часто проводила с ними время, хотя они были с других факультетов. Девушка ыбла безбашенной, взрывной, часто срывала злость на друзей, что в общем то не хотела, веселой и позитивной. Меломанка, и часто сожалела, что магловские приборы типо mp3 плеера не работают в Хогвартсе. Уроки делала только по тем предметам, которые считала необходимыми, их было мало. Часто уделяла внимание своей внешности.
.Отношения - Могла доверить любой свой секрет всем друзьям, которых было более чем достаточно. Что касается любви, считала, что не один парень из школы не достоин ее внимания.
.Предполагаемая внешность - Селена Гомез

0

5

http://s14.radikal.ru/i187/1012/41/33cbeffa72a1.gif
.Имя - Эмма Итер / Emma Eater
.Курс/факультет. возраст - 4 курс, 14 лет, Слизерин
.Общее описание - Девушка эгоистичная, любительница поиздеваться над дургими, не когда не служила и не будет служить кому-либо. Часто уделяет внимание своей фигуре, ее стиль? Это свободная клетчатая рубашка, темные джинсы и кеды, конечно в Хогвартсе так не походишь в буднии дни, форма, которая весьма ее бесит и раздражет весит очень далеко. В семье чистокровных ее не баловали, а наоборот ростили самостоятельной, сдержанной, терпиливой, выносливой. главное испытание на выносливость ее брат, которому сейчас всего на всего 8 лет. Заснуть без ловушки у двери для брата не возможно, иначе на утро она останется без волос, изрисованной или еще чего того хуже. начиная с 8 лет рожителям было не до своих детей.
.Отношения - Большая ненависть к Драко Малфою, любительница поиздеваться над "тумбой" - Пенси Паркинсон, любит пообщаться со своей подругой Софи Нотт.
.Внешность - Lourdes Leon

0

6

http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/c600e180fb.gif
.Имя - Бонни Робертс
.Курс.факультет.возраст-15 лет, 5 курс, Когтерван
.Общее описание - Росла и проживала в Англии, в чистокровной семье. Мать и отец работали на магловских работах, после рождения 3-его ребенка мать стала домохозяйкой, а отец продолжа работу. Она на 13 лет старше своей сестры, и на 14 старше своего брата, т.е. брату 1 год, а сестре 2. На каникулах девушка обычно сидит у себя в комнате и не выходит. В доме нет ни чего, что могло бы относиться к волшебникам. Бонни очень мечтательная, любительница полетать в облаках, не скрывает своих чувств, но не смотря на это она знает в каких ситуациях надо сдерживать свои эмоции, быть серьезной. Немного стеснительная, что  мешает ей свободно заводить общение с другими людьми, стеснительность делает ее очень милой. На факультете пользуется популярностью, многие девушки молча завидуют внешности нашей красавицы. Смелая, не даст погибнуть другу и самой себе, но если понадобиться отдаст жизнь. Шляпа долго решала в какой факультет отправить девушку в Когтерван или Гриффиндор, но остановилась на Когтерване, так как в Бонни есть конечно и смелость и отвага, но за книгами она сидит намного больше, хорошо развита интуиция, ум, смекалка. Знает много почти по всем предметам, единственный предмет не вызывающий только плохое настроение - прорицания. И тут я думаю многие с ней согласяться, самый любимый предмет УЗМС. Свои темные, длинные волосы предпочитает не завязывать в хвост или в косу, ходит с распущенными, почти любое платье смотриться на ней превосходно, но ей комфортнее в джинсах, кроссовках, свитере или свободной футболке.
.Отношения Враг № 1 и № 2 Это Эмма Итер и Драко Малфой, что ж Бонни знает их слабые места, поэтому победить их сможет в любой словестной дуэли. У девушки много поклоников, но ответить взаимностью может пожалуй только одному - Том. Лучшая подруга... Бонни доверять может только одной Чжоу Чанг
.Предпологаемая внешность - Нина Добрев

0


Вы здесь » Hogwarts: Goblet of Fire » .Архив » .Action 1 - ученицы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC