Hogwarts: Goblet of Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Goblet of Fire » `Акции » Action 1 - персонажи, нужные как рыбам вода


Action 1 - персонажи, нужные как рыбам вода

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для этой акции:
1. Номер акции
2. Имя Фамилия
3. Пробный пост (не менее 10-ти строк)
4. Посещаемость
5. Связь

Код:
[align=center][b]1.[/b] Номер акции
[b]2. [/b]Имя Фамилия
[b]3. [/b]Пробный пост [i](не менее 10-ти строк)[/i]
[b]4.[/b] Посещаемость
[b]5. [/b]Связь[/align]

0

2

Pansy Parkinson / Пенси Паркинсон
http://s54.radikal.ru/i144/1105/f8/d1ded8ec1019.png

Отец-Терренс Гидеон Паркинсон.Происходит из богатейшой чистокровной семьи,уступающей по числу денег и знатству только Малфоям.В роду Паркинсонов придерживались родства только с чистокровными волшебниками,желательно с тёмными волосами.Терренс работает в Министерстве Магии,начальником отдела Перемещений.Мать-Элоиза Элладора Паркинсон (в девичестве Руквуд) Так же,как и её муж происходит из чистокровного семейства,но небогатого.Главное для Руквудов было чистота крови,деньги были неважны.Но Элоиза вышла замуж за Терренса с богатым приданным.Её дедушка по матери Маркус Блэк,в завещании на передачу денег(и причём далеко не маленьких) своей любимой внучке Элоизе.Не работает,ведёт жизнь великосветской женщины. Вот теперь биография их дочери Пенси.Как и её родители,Пенси гордится своей чистокровностью и кричит об этом на каждом углу.
Характер Пенси можно сравнить с бурлящим вулканом,взрывающимся фейверком,короче со всем,что имеет обыкновение взрываться и не стоять на месте) Обладает ярко выраженным холерестическим темпераментом.Может несколько минут назад громогласно смеятся над шутками друзей,а через несколько минут она уже сидит в углу гостиной,поджав под себя ноги грустно смотреть в потолок или громко рыдать(зависит от обстоятельств) Сейчас она рыдает,громко кричит на Драко,кидаясь в него подушками и другими тяжёлыми предметами,а спустя мгновение они сидят у камина,обнявшись,всем своим видом показывая,что между ними не произошло ссоры.

Курс: 6-ой
Возраст: 16 лет
Факультет: Слизерин
Тема для поста: Знакомство с Драко Малфоем
Предполагаемая внешность: Люси Хейл

0

3

Drako Malfoy / Драко Малфой
http://s49.radikal.ru/i126/1105/25/4e42651d58f9.png
Драко - единственный сын в семье чистокровных "до мозга костей" волшебников-аристократов. Его родители - Люциус и Нарцисса Малфой - представители древнейших волшебных семей: Малфоев и Блэков, заключили династический брак, объединивший их семьи.
С детства Драко был окружен роскошью и вниманием со стороны родителей, родственников и многочисленных слуг. До 11 лет он жил в фамильном поместье семьи Малфоев - "Малфой-меноре". В 11 лет он отправился в Хогвартс. Во время первой поездки в "Хогвартс-экспрессе" драко предложил свою дружбу знаменитому в волшебном мире Гарри Поттеру, но Гарри отказал Драко, предпочтя дружить с Роном Уизли. С этого момента Драко и Гарри стали злейшими врагами.

Как любой ребенок из богатой семьи, он вырос эгоистичным и самолюбивым. Благодаря родительскому воспитанию, он практически с рождения презирает "грязнокровок" и полукровок. Драко высокомерен, бывает грубым, резким и язвительным. Очень гордый. Не дюбит признавать своих ошибок. Мстителен. Стремится к власти, любит командовать людьми. Очень зависим от мнения отца, которому во всем подражает.
Курс: 6-ой
Возраст: 16 лет
Факультет: Слизерин
Тема для поста: любая тема
Предполагаемая внешность: Том Фелтон

0

4

Джинерва Уизли / Ginerva Weasley
http://s58.radikal.ru/i160/1105/f3/9d2f5603e230.png
Родилась в семье Уизли, сразу за очень хорошо известным всему Хогвартсу Роном Уизли. У неё было шесть братьев и не одной сестры. Возможно, кому-то было бы и тяжело в такой семье, но только ни Джинни. Девочка любила своих братьев: Билл, Чарли- были совсем взрослыми, поэтому никаких проблем в общении у них не возникало. Перси- да зануда, но с ним Джинни попросту не общалась. Фред и Джордж- всегда понимали сестру и они втроём часто глумились над Роном. Рон- был близок к ней по возрасту и вмести с Гарри и Гермионой они часто влипали в приключения. Материальное состояние семьи оставляло желать лучшего, однако Джинни это абсолютно не тяготило. В семье была тёплая атмосфера и чувство того, что всегда есть кому поддержать. Джинни всегда стремилась скорее попасть в школу волшебства и чародейства Хогвартс - по рассказам братьев там было очень интересно. Когда попала, не разочаровалась, тем более Шляпа сразу направила ее в Гриффиндор, к братьям, чем горды были её родители..Джинни- девушка с характером. Она не любит разговоры за своей спиной и никогда не бросается в обсуждения за спинами своих подруг. Джи сильная и очень целеустремлённая. Она никого не копирует и вовсе не просит, чтобы копировали её. Девушка живёт по своим правилам, общается с тем, с кем захочет и как захочет.
По натуре, она романтичная, чувствительная и пылкая. Джинни дружелюбна и обожает шумные компании. Но девушка редко раскрывает себя в присутствии незнакомого ей человека. Она предпочитает сначала узнать "новичка", и, признаться, добиться её расположения довольно легко. У неё достаточно друзей среди сильного пола, но она никогда не путает истинную дружбу с постелью. Но из всех правил бывают исключения


Курс: 5-ый
Возраст: 15 лет
Факультет: Гриффиндор
Тема для поста: 1-ый день в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Бонни Райт

0

5

Гарри Поттер / Harry Potter
http://i027.radikal.ru/1105/e3/7acf961a0741.png
Гарри Поттер родился 31 июля 1980 года, в семье Джеймса и Лили Поттеров. Это было время террора лорда Волдеморта и семья Поттеров вместе с маленьким Гарри скрывалась в доме, в Лощине Годрика. В 1981 году 31 октября, когда Гарри был один год и три месяца, в Лощине Годрика появляется Темный Лорд. Он убивает Джеймса и Лили, но благодаря защите матери – маленькому Гарри удается выжить. Темный Лорд теряет силу и на долгих тринадцать лет исчезает. Гарри Поттер становится Мальчиком-который-выжил, в память об этих событиях у него на лбу остается шрам в виде зигзага молнии.
Из разрушенного дома мальчика забирает Рубеус Хагрид, сам Альбус Дамблдор настоял на том, чтобы Гарри Поттер жил в доме своей тети – Петунии Дурсль, родной сестры Лили.
Десять лет Гарри живет у них, не подозревая, кем он является на самом деле. В семье Дурсли он несчастлив, они не смогли принять Гарри, как своего сына.
В 1991 году Гарри Поттеру приходит письмо из Хогвартса, с приглашением учиться в школе чародейства и волшебства. Благодаря Хагриду – лесничему Хогвартса, Гарри узнает, что он волшебник.Отзывчивый, всегда готов помочь друзьям и тем, кто находится в беде - истинный спаситель мира, хотя он сам так не считает. В учебе Гарри не хватает с неба звезд, однако и неудачником его не назовешь. Страстно любит квиддич и полеты на метле, а так же приключения. Если по близости замаячит тайна - он неприменно ей заинтересуется. Серьезен во всем, что считает важным и нужным. Немного замкнут, однако это не является преградой для дружбы со многими учениками Хогвартса.

Курс: 6-ой
Возраст: 16 лет
Факультет: Гриффиндор
Тема для поста: любая тема
Предполагаемая внешность: Дениел Редклифф

0


Вы здесь » Hogwarts: Goblet of Fire » `Акции » Action 1 - персонажи, нужные как рыбам вода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC